pihovkin1 (pihovkin1) wrote,
pihovkin1
pihovkin1

Не жрите, что дают!

Оригинал поста на сайте: pihovkin.ru

В день юбилея совместной жизни жена,как всегда, испекла небольшой хлебец – она пекла его каждое утро. Во время завтрака она разрезала хлеб на две части, намазала половинки маслом и, как обычно, собралась мужу передать верхнюю часть. Но вдруг ее рука остановилась…

Она подумала:» В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть верхнюю часть хлебца. Я мечтала об этом 30 лет и заслужила верхнюю половинку: была примерной женой, воспитала чудесных детей, содержала дом в порядке» И она передала мужу нижнюю часть хлебца. Такого она себе не разрешала за все годы их совместной жизни.

А муж взял хлеб с улыбкой:» Какой бесценный подарок ты сделала мне сегодня! Я с детства люблю нижнюю , поджаристую часть хлебца, но всегда считал, что она по праву принадлежит тебе»…
это я к чему? надо разговаривать друг с другом.

Tags: печалька, рассказ, семья, статьи, статья
Subscribe

promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments