?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В интернете появился новый тренд — экстремальные селфи. Такие фотографии самих себя делают те люди, которые не боятся рисковать и ради хорошей фотографии готовы пойти на всё.


1.

Молодой смельчак, известный под ником «Христианин», вывел искусство селфи на новый уровень — он снял, как за ним гонятся разъяренные неистовые быки во время Бычьего бега в Бейтауне, штат Техас
«Христианин» участвовал в Великом Бычьем Беге 25 января 2014-го года и решил заснять это на свой смартфон. Один из зрителей успел сфотографировать, как «Христианин» делает селфи, и загрузил свой снимок на Reddit с заголовком «Селфи — 11 уровень», показывая тем самым, насколько опасно было делать такую фотографию. Пост набрал уже более 500 комментариев.


2.

Фотограф и смельчак Кирилл Орешкин очень любит делать селфи. Правда, таких селфи в Инстаграме или Фейсбуке днём с огнём не сыщешь
Орешкин настолько ловок, что может сделать селфи на экстремальной высоте — например, когда висит на одном из высотных зданий, или гуляет по кабельному мосту, или даже стоит на гигантской звезде на крыше высотной башни.

3.

Селфи при прыжке с парашютом

4.

Селфи с экстремальных велогонок — два в одном.

5.

Селфи высоко над землёй, сделанное пилотом швейцарских ВВС в 2013-м году.

6.

Некоторые селфи в нашем списке сделаны в рамках Олимпиады по селфи — новой юношеской забаве, всё более популярной в Инстаграме и Фейсбуке. Суть проста — придумать для селфи безумную идею и воплотить её лучше, чем все остальные.
Мы заметили, что есть общие моменты — ванная комната и дверь, но простор для творчества здесь безграничен.

7.

Самое экстремальное и глупое селфи из возможных — горящий человек.

8.

Селфи с большой белой акулой. По словам автора, фотография сделана в Гвадалупе, в 240 км от мексиканского побережья.

9.

Человек пережил авиакатастрофу и сделал самую эпичную селфи, какую только можно себе представить.

10.

Эта девушка может чистить зубы, а селфи делать, стоя на цыпочках и поставив телефон на дверной косяк. Сделано в рамках Олимпиады по селфи.

11.

Астронавт и полковник ВВС Майк Хопкинс сделал редчайшее селфи, когда помогал восстановить международную космическую станцию 24 декабря 2013-го года.

12.

Не до конца понятно, можно ли отнести такое к категории экстремальных селфи, но сделать себе такую татуировку — это довольно смело.

___________________________________________________________________________
Все мы знаем, что изготовление столешниц из искусственного камня - это не просто красиво, практично и функционально, это так же еще и выгодно!

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
pihovkin1
7 мар, 2014 09:51 (UTC)
ага, забавно ))
(Удалённый комментарий)
pihovkin1
7 мар, 2014 13:32 (UTC)
как по мне, то это прикольней, чем планкинг ))))
(Удалённый комментарий)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )









Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner