?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая малышка не примеряла мамины туфли и не делала первые шаги в искусстве макияжа, измазавшись помадой старшей сестры? Большинство девочек мечтают поскорее вырасти, чтобы стать “такой же красивой, как мама”. Но иногда детские “игры в красоту” бывают вполне реальными. Так, к примеру, нью-йоркский салон «Girl’s Gotta Spa» предлагает салонные услуги и спа-процедуры исключительно для несовершеннолетних клиенток.


1.

Обстановка в розовых тонах, белые колонны, блестящие люстры и уникальные “станции” для маникюра и педикюра – вот как выглядит интерьер этого необычного заведения. На фото: 6-летняя Алайна Педра читает журнал во время процедуры для ног в спа-салоне «Girl’s Gotta Spa» в Пачуге, Нью-Йорк. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)


2.

6-летняя Алайна Педра и 12-летняя Алексис Гадзински вместе читают журнал в спа-салоне для девочек. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

3.

Спа-салоны, специализирующиеся на обслуживании девочек, становятся все более популярными в США. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

4.

Никто не знал, что депиляция – это так весело. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

5.

В салоне предлагают услуги ухода за ногтями и кожей, гламурные прически и макияж, а также шоколадные маски для лица. На фото: 21-летняя Айла Стифни накладывает маску на лицо 12-летней Алексис Гадзински. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

6.

8-летней Алиссе ДиБенедитто делают укладку. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

7.

После укладки Алисса пошла на маникюр. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)
Маленькие красавицы, сидя в роскошных халатиках на розовых стульчиках у бара (естественно безалкогольного), попивают коктейли. В салоне даже можно устроить вечеринку с уникальными пригласительными, тиарой для именинницы, караоке, баром, аксессуарами для волос, которые можно забрать с собой, а также пиццей и напитками.

8.

Слева направо: 9-летняя Кайла Педра, 12-летняя Алексис Гадзински и 6-летняя Алайна Педра обедают в спа-салоне. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

9.

В салоне – большой выбор мыла для ванны. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

10.

Это «мороженое» на самом деле – мыло для ванны. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

11.

В спа-салоне даже можно приобрести вот такую футболку на память. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

12.

Вход в нью-йоркский спа-салон для девочек до 18 лет. SPA-центр для маленьких становятся все более популярными в США. ( © Timothy Fadek / LUZphoto)

_______________________________________________________________________________________________________--
Рекомендую заказывать плановые проверки на сайте cleper.ru, которые предоставляют список проверяемых организаций и индивидуальных предпринимателей пожарного надзора, трудовой инспекции и роспотребнадзора.











Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner