?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они знают, как удивить простым, казалось бы, мобильником. Производители, которые не идут по банальному пути, не ввязываются в гонку процессоров или дисплеев, а создают свои, оригинальные и непохожие на остальные модели на рынке гаджеты. Представляем некоторых их них вместе с их творениями.

1.

Micromax. 119 800x617 Самые необычные телефоны В России мало кто знает, что в Индии вообще делают мобильные телефоны. А ведь среди производителей этой страны есть и заслуживающие особого внимания. Например, компания Micromax, делающая акцент на дизайне телефонов и смартфонов. Правда, начинка футуристическому дизайну совсем не соответствует. Так, уникальный в своем роде смартфон со встроенной Bluetooth-гарнитурой и провокационным названием X450 Van Gogh имеет тот же функционал, что и привычные смартфоны-моноблоки пятилетней давности. В России не продается.



2.

BenQ. 215 800x683 Самые необычные телефоны Бренд BenQ в России стал известен благодаря выпуску квадратных «музыкальных» телефонов. Эти разноцветные гаджеты скорее похожи на mp3-плееры, однако представляют собой полноценные телефоны с возможностью делать звонки, писать сообщения и даже снимать фото и видео. Ну и ко всему прочему в них действительно встроен плеер. Кроме того, для модели Qube Z2 существует огромное множество сменных панелей. Они не просто различаются по цвету, но многие имеют рельефный узор или рисунок. Совместно с Siemens компания выпустила любопытный телефон с отдельной панелью для управления mp3. В официальной российской рознице телефон отсутствует.

3.

KDDI. 314 800x685 Самые необычные телефоны KDDI – это японская телекоммуникационная компания, которая не так давно занялась и выпуском смартфонов. Конечно, оригинальных, как и все японское. Так, KDDI Infobar A01 отличается минималистичным дизайном, в то же время непохожим на остальные смартфоны. Функциональные кнопки в нем сделаны в виде «пятнашек». Еще один пример – защищенный смартфон G’zOne IS11CA с функционалом «электронного бумажника». А два года назад этот японский производитель представил Android-смартфон, лишенный традиционного динамика. Для передачи звука здесь используется вибрация, которая и передает звук на барабанную перепонку. В России аппарат не продается.

4.

Just 5. 48 800x457 Самые необычные телефоны Just 5 – отечественный бренд телефонов и с недавнего времени смартфонов. Сначала дизайнеры удивили всех «бабушкофонами» для хипстеров – модель CP10S (цена – 2 850 рублей) вышла аж в восьми вариантах кислотных цветов.

5.

Нестандартными оказались и огромные по размерам кнопки, и своеобразный космический дизайн корпуса, и даже зарядка необычного ярко-оранжевого цвета. Как следствие, эти телефоны, изначально спроектированные с расчетом на представителей старшего поколения, стали популярными у хипстеров, клабберов и прочей модной молодежи. После «спейс-фонов» компания выпустила сразу две модели ретро-телефонов: брутальные «кирпичи» Brick с выдвижной антенной и дизайном в стиле 90-х годов от студии Артемия Лебедева (цена – 2 950 рублей).

6.

7.

Самый свежий дизайнерский телефон бренда – SURF с внешностью а-ля Nokia 3310 и ценой около 900 рублей. В конце года производитель, казалось бы, одних только «хипстер-звонилок» и кислотных «бабушкофонов» выпустил смартфон Just5 Spacer, который оказался первым в России дизайнерским Android-фоном. Кроме того, это на сегодня еще и самый доступный 5-дюймовый смартфон с 4-ядерным процессором – аппарат обойдется дешевле 5 000 рублей. В комплекте с аппаратом две сменные задние панели – тёмно-серая и белая.

8.

Швейцарский Gresso. 85 800x662 Самые необычные телефоны Телефоны класса «люкс» производятся компанией Gresso, зарегистрированной в Швейцарии, и входят в Top-10 самых дорогих телефонов в мире. Все устройства изготавливаются из высококачественного титанового сплава, который широко используется в аэрокосмической промышленности. Все модели – ручной сборки, украшены гравировкой из титана, белого или желтого золота. В конце года бренд выпустил свой первый смартфон Gresso Radical. При всем внешнем великолепии гаджет отличает и весьма современный набор характеристик: 4-ядерный процессор, 4,5-дюймовый экран, 8-мегапиксельная камера и два слота для SIM-карт. Впрочем, характеристики для обладателей моделей этого бренда – это не главное, главное – имидж. В России телефоны продаются по цене от 55 тысяч рублей (за версию с титановой гравировкой) до 70 тысяч с гравировкой из желтого золота. Причем, первым обладателям предлагается выбрать для гравировки уникальный серийный номер. Для тех, у кого уже есть модный смартфон, но хочется резко усилить градус его престижности, компания предлагает чехлы-бамперы из титана и крокодиловой кожи с гравировкой из желтого и белого золота для iPhone 5S и Galaxy S4.

9.

10.


________________________________________________________________________________
Популярный интернет-магазин китайских товаров и гаджетов расска жет вам почему так популярна копия iPhone 5, достаточно Перейти по ссылке и самим все узнать.










Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner