?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Патриотизм уже не тот...

Смотрю все эти страшные видео с Евромайдана и ужасаюсь. Вот как правительство наплевательски относится к своим избирателям, гражданам страны...
Короче не здраво все это. И подписи собранные на американском ресурсе, думаю тоже не помогут. Импичмента не будет, мне так кажется...
Интересно, как Россия промывает мозг своим жителям? Наверно говорят, что Украинцы идиоты, что лезут в Евросоюз? Ведь Путину выгодно, что бы мы туда не вступали? Хотелось бы знать мнение своих русских френдов!



Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
crane1
30 ноя, 2013 11:24 (UTC)
Оно вам надо? Зачем вам это ярмо "Евросоюз" также как и таможенный, все это грязные игры.
pihovkin1
1 дек, 2013 11:51 (UTC)
я в курсе...))) А мне надо посуду помыть )))
(Удалённый комментарий)
pihovkin1
1 дек, 2013 11:58 (UTC)
Это ты россиянин? Вот это вы всем украинцам говорите? ))) У Украины сейчас период "одеяла", которое тянут все в свою сторону :) Россия тянет, что бы мы не достались Европе, а Европа тянет, что бы мы не достались России :)
lenivship
30 ноя, 2013 11:54 (UTC)
Как относимся? Да нам в общем то все равно. Вступайте куда хотите. Ни вы лучше, если вступите, жить не станете. Ни мы хуже. А вот по визе в Крым уже не поеду. Итак по деньгам уже не лучше всяких турций, не говоря уж про комфорт .. А тут еще и виза вдруг ..
pihovkin1
1 дек, 2013 12:00 (UTC)
согласен, я бы в в Крым по визе тоже не поехал бы. Да и вообще Крым - это уже не курорт. Еду туда уже от безисходности, когда в другую страну отдыхать не получается...
runur
30 ноя, 2013 11:58 (UTC)
Украина, как и Россия, страна свободная. Она вправе решать куда ей идти, с кем и как развиваться. А вообще ... Со стороны все это выглядит, как желание выгодно продаться. Я думаю, что оба варианта проигрышные - нельзя строить отношения с одной стороной противопоставляя их другим. Хоть с Россией, хоть с ЕС. Россияне на самом деле к хохлам испытывают самые теплые, братские чувства. Хотелось бы, чтобы Украина об этом не забывала.
pihovkin1
1 дек, 2013 12:01 (UTC)
Да, мы сейчас выполняем наверно роль проститутки :) вот кто ей больше заплатит, с тем она и будет :) По поводу что любой выбор будет плачевным для страны, это я согласен полностью.
romashken
30 ноя, 2013 17:34 (UTC)
Весь этот ажиотаж из-за надежды части украинцев без виз кататься в Европу. Только ассоциация безвизового режима не предполагает. А все эти существа на майдане втемную используются. Верхушка оппов свои цели преследует ,а массовка тупо перепутала Евросоюз и Шенген.
Турция с 1960 года (ЕМНИП) ассоциированный член ЕС. Только безвизового режима нет и в Евросоюз ее так и не приняли.
pihovkin1
1 дек, 2013 12:03 (UTC)
ты думаешь эти люди там из-за визы стоят на Евромайдане? Мне кажется, что они понимают, что бюджетникам заморозят зарплату, а всем остальным гражданам Украины, поднимут тарифы на коммунальные услуги, дабы как-то собрать деньги в бюджет для переоборудования на производствах, согласно Евростандартам...
romashken
1 дек, 2013 17:48 (UTC)
и поэтому у всех символика ЕС на плакатах и лозунги соответствующие? Ну-ну...
хотя в целом ты прав. Деньги именно из ваших карманов изымут на эти цели, увы...
pihovkin1
1 дек, 2013 18:40 (UTC)
в любом случае от меня это не зависит, по этому посмотрим, чем это все закончится. А пока пойду в танки поиграю ))
romashken
1 дек, 2013 18:54 (UTC)
мда...скоро в Киеве в танки будут... не играть.
aeeh
1 дек, 2013 16:01 (UTC)
не знаю что выгодней Украине не экономист, но вот пример прибалтики говорит сам за себя...
( 13 комментариев — Оставить комментарий )









Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner