pihovkin1 (pihovkin1) wrote,
pihovkin1
pihovkin1

Category:

"Богиня поезда"

На железнодорожной станции в Чикаго в состав вагона запрыгнула 31-летняя женщина (это потом уже возраст выяснился) и вдобавок полностью голая, с заявлением, что она "Богиня поезда» и ей предстоит сопроводить этот поезд на фронт.
Несогласные могут покинуть вагон на ближайшей остановке.
Пассажиры, которые начали возражать против спонтанной отправки на фронт, получили пощечины от «Богини» с объяснением, что они не понимают, что делают.

1.



2.

Но, видимо в планы «Богини» вмешались предатели из числа пассажиров, несогласных ехать на фронт, которые позвонили в полицию и на следующей остановке её ожидали враги в форме полицейских, которым она яростно оказала сопротивление, но всё-таки проиграла неравную схватку.

3.

Это уже потом оказалась, что у женщины был день рождения, и что голос, прозвучавший у неё в голове, дал ей полномочия на управлением поездом, который надо было любой ценой доставить на фронт. А так её доставили в ближайшую больничку, где диагностировали, что женщина страдает от психического заболевания, но диагноз не будет афишироваться.

4.

Комментарий одного из очевидцев, этого события. Я был в этом поезде, сегодня, когда это произошло. Это было как-то странно. У этой женщины со стороны были видны некоторые проблемы с психическим здоровьем. Она назвала всех нас «грешниками» требуя, чтобы мы покинули поезд, при этом настаивая на этом, что она единственный человек, который здесь действительно свободный. Это был просто еще один сумасшедший человек в поезде, но печально, что было много маленьких детей в вагоне и они всё это видели, тоже. Полиции потребовалось около 20 минут, чтобы добраться до неё и вытащить ее с поезда. В то же время, она била лица людей и кричала на них. Никто не хотел смотреть на нее, но ничего не могли поделать.


Tags: девушка, жесть, поезд, сиськи, фото
Subscribe

promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments