?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверно у каждого было похмелье, но не такое ужасное, как у следующих героев этой статьи.

1.

Пьяный мужчина проснулся и обнаружил, что купил огромного 3-метрового питона, который пытался съесть его друга Мужчина проснулся с сильным похмельем после того, как всю ночь веселился, и столкнулся лицом к лицу с 3-метровым питоном, которого купил накануне. Змей как раз приготовился напасть на его спящего друга. Дуэйн Мэтьюс быстро взял себя в руки и решил разобраться с 14-килограммовым змеем по имени Брюс, которого он купил у цыганки во время вечеринки. Он уложил существо в клетку после того, как накинул на него одеяло. Его рана, после стычки с хищником, все еще болела, когда он принес его в магазин рептилий и попался на том, что хотел продать краденое имущество. Мэтьюс, проживающий в Ковентри, планировал продать животное в целях получения прибыли для финансирования бизнеса по производству водосточных желобов. Но когда он пошел в магазин, персонал отнесся к нему подозрительно и вызвал полицию. Как было обнаружено, Брюс оказался одним из девяти змей, которые были украдены у 24-летнего Дэвида Шанса. Мировой судья назначил Мэтьюсу восемь недель тюремного заключения с отсрочкой на два года, обязал его выплатить штраф и поместил его на восемь недель под наблюдение.


2.

Мужчина, который проснулся с вырезанным на его плече именем девушки Однажды ночью мужчина пережил настоящий ужас. Утром мужчина обнаружил, что кто-то вырезал имя девушки на его теле с помощью ножа для резки гипсокартона, пока он спал. Ко всему прочему ему кто-то сломал руку. Уэйн Робинсон встретился Доминика Фишер в ночном клубе «Syndicate», что расположен в городе Блэкпул. Пара «напилась и принимала наркотики, после чего вступила в короткую половую связь» - так записано в последующих отчетах полиции. Девушка же утверждала, что мужчина согласился на «татуировки», но Уэйн отрицал это и говорил, что он никогда бы на это не решился. Оказалось, что Уэйн был настолько пьян, что просто ничего не чувствовал. В результате шрамы оказались настолько глубокими, что имя до сих пор видно на Уэйне.

3.

Пьяный китаец, который почти уплыл в США после того, как ошибочно попал в контейнер в порту

4.

Пьяный мужчина, который проснулся с татуировкой в видепениса на его ноге Мужчина, который выпил бутылку водки за один вечер, а затем уснул, проснулся и обнаружил на своей ноге 15-сантиметровое тату в виде пениса. 27-летний швед, известный как Джоэл, утверждает, что он мало припоминает ту ночь, когда ему сделали такой «боди-арт». Согласно тому, что он смог вспомнить и соединить в одну историю, он сказал группе друзей в фастфуде, что хотел бы сделать себе татуировку, после того, как полюбовался на тату, сделанную на пальце одного друга. К счастью, или к несчастью, там же был и сам татуировщик, который согласился выполнить желание Джоэла. Несмотря на вызванные этим проблемы, мужчина сказал, что он не чувствует злости по отношению к татуировщику, поскольку он утверждает, что сам попросил сделать татуировку.

5.

Пьяный мужчина заснул в своей машине в Норвегии, а проснулся в Швеции после того, как его автомобиль был украден двумя женщинами.

6.

Пьяный мужчина, который сделал полное сканирование своего тела после того, как он вырубился прямо на конвейерной ленте аэропорта Вы должны быть очень пьяным, чтобы отключиться в аэропорту как раз во время регистрации, как сделал это богатый паренек. Он упал не на пол, не в зале ожидания, я улегся на ленту конвейера. Один норвежский мужчина прибыл в Международный аэропорт имени Леонардо да Винчи настолько пьяным, что заснул на вышеупомянутой конвейерной ленте, где наряду с его чемоданами, он прошел рентгеновское сканирования всего тела, лежа в позе эмбриона. Под понятием «всего тела», мы имеем в виду, что в результате оказались видны все органы этого мужчины. Он проехал по всей ленте, и все еще спал, прежде чем его, наконец, заметили и дали сигнал о нарушении системы безопасности, в результате чего терминал пришлось закрыть.

7.

С Джошуа Шелтоном произошел особый случай, потому что он убил 70000 кур! Хотя для ясности, стоит сказать, что 21-летний Шелтон, на самом деле не убивал каждую курицу одну за другой, так как это было бы чистым безумием. Он обвиняется в том, что напился на ферме так сильно, что не смог понять, в чем разница между выключателем света и автоматическим рубильником, подключенным к трем птичникам. Так он якобы перерезал выключатели электросети, тем самым лишив кур продовольствия, воды и главное вентиляции.

8.

Пьяный парень, который "отключился" и случайно проехал бесплатно 100 километров на поезде Молодой пьяный гуляка выбрал себе очень длинный маршрут домой, когда свернулся калачиком и решил прикорнуть в вагоне товарного поезда в Оснабрюке, Германия. В субботу ночью он участвовал в большой попойке и в ранние часы воскресенья подумал, что слишком опьянел, чтобы добраться домой. Когда он оказался вблизи железной дороги он увидел товарный поезд, куда залез, а затем там же и уснул. Через несколько часов он проснулся, когда его заметили рабочие, разгружавшие товар с поезда, прибывшего в Гамбург. Он проехал более 100 километров в бесчувственном состоянии. Будем надеяться, что долгий путь домой позволил ему оправиться от тяжкого похмелья.


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
ilyavaliev
8 ноя, 2013 16:24 (UTC)
Пьянству бой!))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )









Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner