pihovkin1 (pihovkin1) wrote,
pihovkin1
pihovkin1

Зачем нужно чистить зубы?

История одного грязного американца:

1.

Вот почему я никогда не улыбаюсь, зубы что на картинках - мои зубы. И именно поэтому я не могу есть сырую морковь или любую другую твердую пищу. На переднем правом зубе через эмаль можно увидеть темные корень. Также из-за моих проблем с зубами, у меня неправильный прикус.


2.

Эти два зуба в самом плохом состоянии. Я думаю, что к концу следующего года я окончательно потеряю эмаль с этих двух зубов.

3.

С другой стороны. Тут не так плохо, и, как правило, когда я ем, я кусаю именно этой стороной.

4.

Я не думаю, что у меня остались какие-нибудь коренные зубы на нижней челюсти, которые не имели бы пломб. Эта фотография была сделана за неделю до того, как мне исполнилось 18 лет, и тогда я последний раз был у зубного. На одном из моих коренных зубов на левой стороне эмаль разрушилась и появился черный острый край.

5.

Я на самом деле там должен был быть ещё один зуб. Но он разрушился до такой степени, что постоянные боли в течение месяца, заставили меня задуматься о его удалении. Ещё месяц я копил деньги, прежде чем я смог оплатить его удаление. Его состояние было таким плохим, что он рассыпался и стоматологу пришлось всё вымывать и вычищать. Всё было хорошо, до того, как две недели назад я не почувствовал сильную пульсирующую боль в зубе мудрости сразу за удаленным.

6.

Эта сторона не так уж и плоха, но, учитывая, что большую часть работы выполняет именно эта половина моего рта, то вопрос о том, что там будут проблемы лишь вопрос времени. После того, как удалили первый зуб я наконец-то задумался о гигиене рта. Я начал чистить зубы, пользоваться нитью, пользоваться ополаскивателем... Тем не менее, ущерб был уж непоправим, и зубы лучше не станут...


Tags: жесть, зубы, фото
Subscribe
promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments