pihovkin1 (pihovkin1) wrote,
pihovkin1
pihovkin1

Как прошло 1 апреля

Первого апреля можно конечно банально насыпать соль в сахарницу дома, а на работе пошутить: «Иван Петрович, у вас вся спина белая»? Но есть и более оригинальные способы первоапрельских розыгрышей. Если вы не успели придумать что-то оригинальное, смотрим, как это сделали другие.


1.



2.

Красим мыло бесцветным лаком. Когда подсохнет, кладем его на привычное место. Пусть утром кто-нибудь попробует умыться — мылиться оно не будет, как бы его ни тёрли.

3.

Разлейте лак на вощеной бумаге. Когда засохнет — аккуратно очистите «пятно» от бумаги. (Лучше всего использовать быстросохнущий лак, ускорить подсыхание можно феном). Потом эту лаковую нашлепку можно вместе с бутылочкой от лака положить куда угодно: хоть на новую рубашку мужа, хоть на важный документ жены.

4.

Пищевой синий краситель на зубную щетку — классика.

5.

Украсьте коврик

6.

Или коридор.

7.

8.

9.

Пока жертва спит, нарисуйте ей усы. Или что-то более масштабное… Догадается она об этом только в ванной, когда посмотрит на себя в зеркало. Попробует все смыть — а мыло-то не мылится.)

10.

11.

Трэш-признание в любви.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Заклейте скотчем мышку и наблюдайте, как коллеги пытаются проверить свою почту.


Tags: 1 апреля, жесть, фото
Subscribe
promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment