pihovkin1 (pihovkin1) wrote,
pihovkin1
pihovkin1

Перманентный макияж по мужЫцки!

Рассказывает блогер Татьяна ака tigra_in_me: “Недавно, один из ведущих специалистов по перманентному макияжу Наталья Леон пригласила меня, как блогера, к себе в гости посмотреть, как делают мужской перманентный макияж. Признаюсь честно, что раньше считала перманент чем-то вульгарным и ненатуральным, а уж представить такое на мужчине вообще не могла. Однако после знакомства с Наташей я навсегда изменила свое мнение. В студии меня познакомили с молодым человеком Анзором, которому и предстояло нанесение перманентного макияжа.”

1.

Анзор и Наталья во время предварительной консультации оговорили, что он хочет сделать губы более выразительными и подчеркнуть глаза с помощью заполнения межресничного пространства на верхнем веке.


2.

Наташа с помощью белого и цветного косметических карандашей скорректировала форму губ Анзора, после чего они обсудили,какой оттенок пигмента выбрать.

3.

Затем начался татуаж губ, Наташа выполнила первичное внесение пигмента и сделала анестезию.

4.

Следующим этапом Наташа выполнила основное прокрашивание и завершила его интересным приемом – деликатно высветлила зону над верхней губой, чтобы придать дополнительный объем губам.

5.

Межресничную стрелку выполнили еще быстрее, сначала нанесли анестезию, а потом заполнили межресничное пространство пигментом.

6.

7.

8.

9.

10.



Tags: дибилы, жесть, макияж, фото
Subscribe
promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments