pihovkin1 (pihovkin1) wrote,
pihovkin1
pihovkin1

Categories:

Что я буду делать, когда стану старым?

"Многие люди считают,что старость ужасна,не во всех случаях многие дедушки и бабушки без проблем иронизируют на тему собственной старости.Всей своей иронией они говорят,что возраст действительно не проблема, и что и старея, ты можешь преспокойненько кататься на розовом велосипеде в трусах или показывать неприличные жесты."

1.

Дэвис (74) ведёт активный образ жизни на протяжении многих лет и до сих пор любит кататься на велосипеде.


2.

Елена (68) всегда демонстрирует свою любовь к тяжёлой музыке. Образно говоря - потому что она наслаждается этой музыкой и с восторгом говорит о ней с любым человеком, который готов слушать её, и буквально - потому что ревматизм рук заставил ее пальцы левой руки навсегда застыть в рокерской козе.

3.

Илеана (65) множество раз примеряла эту маску перед зеркалом, репетируя то, как она будет развлекать своего внука.

4.

Джон (78) рассказала мне историю из своей юности: “Когда я была ребёнком, я почему-то очень хотела ограбить магазин. Так что однажды я с чулком на голове забралась в магазин до его открытия, но ничего не украла и ушла домой с пустыми руками”.

5.

Дженел (83) играет с парой кубиков Рубика. Он говорит, что собирал их уже много раз, но он продолжает это делать, потому что это помогает ему расслабиться.

6.

Лиа (96) всё время проводит на улице, работая в саду, поэтому она носит эту огромную искусно сделанную шляпу, которая защищает ее от солнца.

7.

Otilia (85) говорит, что эта плазменная лампа – её любимая игрушка. Она никогда не выключает её и проводит с ней много времени. Однажды она была так занята этой лампой, что не заметила, как у неё на кухне начался пожар. Не волнуйтесь, сейчас с её кухней все в порядке.

8.

Дойна (73) никогда особенно не интересовалась мужчинами, да и женщинами тоже. Но она говорит, что всегда есть кто-нибудь, кто привлекает её внимание.

9.

Калин (65) оказался в неправильном месте в неправильное время, попал в аварию и очнулся с шиной на шее. Обычно не встретишь людей с шиной на шее, бегающих вокруг и стреляющих из водных пистолетов, но ему, кажется, всё равно.

10.

Mария (73) и Sтелиана (77) почти каждый вечер играют в карты на деньги, монеты или безделушки, которые валяются у них дома. Они очень серьёзно относятся к этим играм, поэтому обе играют в масках, которые не дают сопернице прочитать по лицу.


Tags: жизнь, позитив, приколы, старики
Subscribe
promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments