pihovkin1 (pihovkin1) wrote,
pihovkin1
pihovkin1

Индеец, который не мылся 37 лет

Это 66-летний старик Кайлаш Сингх (Kailash Singh) из Индии. Он не мылся уже 37 лет и утверждает, что счастливее всех тех, кто принимает душ или ванную каждый день.

1.




2.

3.

алиаш говорит, что это решение он принял еще в 1974 году, сразу после женитьбы, в надежде, что таким образом ВСЕЛЕННАЯ поможет ему обрести сына. Один священник гарантировал ему действенность этого странного грязного метода.

4.

Он дал совет Калиашу не мыться и не стричься, и спустя 38 лет грязнулю можно считать самым вонючим человеком в мире. Его волосы, длиной в 182 см уже давно превратились в дреды. В общем живет старик и благоухает. И не покидает своей мечты получить сына. Потому что до сих пор Бог посылал ему только дочек (их у Калиаша аж семь).

5.

Не смотря на тщетность всех усилий, Калиаш даже не собирается мыться. Для себя он определил — только наличие сына может изменить его жизнь, и продолжает мучить 60-летнюю жену своим запахом и непрерывными попытками зачать мальчика.

6.

Кайлаш Сингх и его семья живут близ священного города Варанаси. Средняя температура здесь достигает 47 градусов по Цельсию. Кайлаш работает пастухом и трудится до седьмого пота.

7.

Калавати Деви (Kalavati Devi), жена неряхи, потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с ароматом своего суженого. Она шантажировала его тем, что больше не ляжет с ним в постель и перепробовали массу других уговоров отказаться от данного когда-то обещания, но все напрасно. Однажды, Калавати подговорила своих дочерей искупать Кайлаша в бассейне реки. Кайлаш отбивался от них все выходные, а затем убежал, сказав, что он скорее умрет, чем будет купаться.


Tags: грязь, индия, люди, фото
Subscribe
promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments