?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Я тут пару раз в неделю повадился ездить на Брайтон (прастиоспади). Беру уроки вождения. От нищеебства, разумеется. Экономлю. Но я об этом потом. Я про селедку хотел сказать. В Америке найти хорошую, настоящую селедку бочковую - это надо газмановскими ноздрями пять гектар земли перерыть. И то найдете польскую, в жутком уксусе с гадкой какой-нибудь пряностью и сладким луком. Буэ. Для нашего человека это не еда, а пытка.
Нью-Йоркская селедка или ностальгия по совку

Так вот. Приезжаю на Брайтон, там магазины русские из 90-х годов. Бабы с сиськами по два арбуза за прилавком, прически вот эти вот «почем квас»... И в рыбном отделе слева от «головы салмона» лежит селедка. Видов десять. Беру на пробу. Приезжаю домой, голодный, разрываю пакет с рыбой, режу неаккуратно, рубаю шматками. Накалываю на вилоньку. И с закрытыми от предвкушения глазами кладу в рот.


Открываю глаза - мир вокруг преобразился! Из-под белой краски на стенах квартиры проявилась хохлома. Жую. Где-то залепетала балалаечка, послышался костромской хор. Накалываю второй кусок. Из туалета выходит мойдодыр, приплясывая под гусли. Ох ты ж гой еси!!! Беру третий. Смотрю - в окне свет заиграл. Выглядываю - а там березонька наша, ветерок ветками ее играет, солнце отражается в зелени. Проглатываю. Опускаю глаза - под моей пять секунд назад березой какой-то мужик ссыт. Ностальгический трип окончен, селедка съедена.

 Это я к тому, что по родине скучать не приходится. Средства борьбы с ностальгией имеются в ассортименте на Брайтон Бич. А селедка просто отменная!
promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…









Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner