?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто виноват, кто прав?

Работник "Бургер кинга" вышел из себя после издевательств подростков. Как видно на кадрах, мужчина за кассой фастфуда запустил в парня с телефоном пустым контейнером. Подростки продолжают смеяться. Затем он вышел к ним и, возможно, нанёс несколько ударов снимавшему видео.
В этот момент за подростка вступилась женщина, которая и привлекла внимание охранника. После этого работник торгового комплекса попросил подростков уйти.
Эксперт уточнил, что никакая провокация не дает права сотруднику учреждения наносить удары не достигшему совершеннолетия. Однако в данном случае состояние аффекта может стать смягчающим обстоятельством.

Лично я, как бывший сотрудник подобного ресторана, негативно отношусь к действиям сотрудника фастфуда. Не смотря на то, что соплемордые школолошеры как-то с расстояния с него стебались. Удивляюсь, как вообще эту обезьянку взяли на работу, если она сука такая агресивная...



Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
verhovoi
26 сент, 2016 17:02 (UTC)
Пока "бывшие работники подобного ресторана" и прочие "толерантные" будут осуждать, до тех пор "соплемордые школолошеры" и будут издеваться над всеми подряд. Вы что не понимаете что это доставляет им радость. Чувство безнаказанности у них зашкаливает. Все должны понимать, открыл рот что-бы оскорбить кого-то будь готов что тебе в табло прилетит.
pihovkin1
26 сент, 2016 19:27 (UTC)
Все верно, только в табло должно прилететь не от работника ресторана, а от рядом стоящего человека возле детей. Только социум сможет воспитать нам достойную замену, а не таких сопляков как на видео!
hillguard
26 сент, 2016 17:43 (UTC)

Ололо русские детишки!
Понаех против школоло!
Удивительно равно мерзкое впечатление производять все участники ролика.

pihovkin1
26 сент, 2016 19:26 (UTC)
это да, но все же бич очевиден ))
( 4 комментария — Оставить комментарий )









Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner