?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне было 14 лет. У моей знакомой детства была подруга (назовем ее Д).
Мы гуляли вместе пару раз, пару раз они приходили ко мне домой.
В общем, детство, общение.
12 сентября 2010 года Мать, которая еще тогда жила со мной решила поехать в Лесопарк собирать яблоки. Я попросил взять с собой. Мать отказалась, из-за чего мы сильно поссорились.
Она оставила меня в лесопарке и куда-то уехала. Спустя полчаса, она вернулась с ней. Моей радости не было предела. Мы кидались друг в друга яблоками, веселились... представьте красоту яблочного осеннего сада. Она сидела на мешке с яблоками. Я подошел, сел сзади. Обнял ее. Так мы стали встречаться.
Ее отчим меня ненавидел (жуткий мужик). Нам было весело, мы проводили много времени вместе. Это была моя первая девушка.
Шло время, мы 2 раза расставались. Но на небольшой срок неделя-две.
Я закончил колледж, она поступила в институт. Были подарки, поделки, любовь. Признания на ларьке "Д, Я тебя люблю!" (как потом оказалось, спустя 4 года, это был ларек ее отчима)
Когда нам было уже по 19 лет, мы жили вместе к квартире моего отца.

Закончив в колледж, я ушел в армию. Попал в ВДВ. На второй неделе службы узнали, что у нас будет ребенок. Из учебки с большим трудом я вырвался в отпуск на свадьбу. Забыл паспорт в части, да и он был не действителен. За сутки притащили паспорт за 1500 км, и я получил новый. А на следующий день свадьба. Небольшая поездка в дом отдыха с пузатой любимой посреди службы была раем.
Потом я приехал во второй раз на рождение сына, уже из войск.
Я писал письма каждый день по тетрадной странице. Как собирался лист - отправлял. Мы считали дни до воссоединения.

Вот он дембель. Я вернулся, пришлось заново притираться друг к другу. Месяц ругались. Изменился я, изменилась она. Но, тем не менее, мы продолжили жить вместе. Я отремонтировал квартиру сестры, мы переехали туда. 20янв2012 года я отрыл бизнес. Первые полгода было тяжело, она меня поддерживала. В 2012 году я получил премию журнала Генеральный директор и уехал с ней в Австралию. Прошлая осень была очень хорошей. Мы отпраздновали 8 лет вместе.



А весной этого года что-то произошло. У нее ушел огонь в глазах. Ей стало интересно внимание других мужчин, (просто внимание, комплименты в контакте...) После поездки в египет мы расстались. Она ушла к Матери. Подала на развод. Мне было дико больно. Я ходил к семейному психологу, с трудом затащил туда и ее. Делал невозможное, свидание в кинотеатре вдвоем, цветы, стихи...
Добиванием стало то, что я написал на дороге "Д Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" позвонил ей, и когда она подошла, запустил феерверк.
Через 2 дня она вернулась. Я изменился. Все то что ей не нравилось я убрал. Стал уделять больше внимания тому, что она просила.




Но продолжалось это не долго. Спустя 3 месяца все опять повторилось. Только теперь уже ушел я. Я не выдержал холода. Я не выдержал того что сидя со мной, она ковыряется в контакте. Когда я сказал, что буду уходить, она уехала с ребенком к подруге в деревню. На мою фразу: "Утром меня не будет. Ты не хочешь остановиться и попытаться спасти семью?" Она ответила: "Для меня уже баню нагрели"
На следующий день мы поговорили. Она считает, что лучше пожить отдельно.
Сложно сохранить отношения, когда один человек идет на встречу, а другой нет.

Я ушел. Но мне уже не так больно, как в первый раз. У меня пустота и печаль. Первого декабря развод. Боюсь уже ничего не спасти.

Мы начали встречаться, когда нам было по 14 лет... Мне 23. Я надеялся, что проживем эту жизнь вместе, до конца.
promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…









Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner