?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В мире существует два типа людей. Одни не придают нижнему белью особого значения, другие уделяют ему слишком много внимания. Вот 10 фактов о нижнем белье, и, я думаю, независимо от того, к какому типу людей Вы относитесь, они будут Вам интересны.

1.

Нижнее бельё, не врезающееся в попу.

Любой может вспомнить ощущения от врезающегося в ягодицы нижнего белья. Чаще всего это просто чья-то шутка или реально неудобное белье, но были случаи серьёзных травм паховой области, а точнее яичек. А 21 декабря 2013 года 58-летний Денвер Сент Клер был убит, когда во время пьяной ссоры его пасынок натянул его нижнее белье на ему лицо, тем самым задушив его.

А в 2007 году восьмилетние мальчики-близнецы Джаред и Джастин Серович издевались друг над другом у себя дома в Огайо, натягивая друг другу трусы, и в тот момент один из них пошутил, что стоит изобрести нижнее бельё, не врезающееся в попу. Это побудило мальчиков создать "Rip Away 1000", нижнее бельё с застёжками на липучке, которые разлепляются, если кто-то тянет за трусы. После победы на конкурсе изобретений, мальчики стали любимчикам СМИ и появились в телевизионных новостях.


2.

Съедобное нижнее белье.

В 1975 году жители Чикаго Ли Брэди и Дэвид Сандерсон изобрели "Candy Pants" — первое съедобное нижнее бельё. Они столкнулись с трудностями в процессе получения патента на их изобретение, но в конечном счёте они стали его обладателями. Сегодня съедобное нижнее бельё стало одним из вариантов безвкусного и глупого подарка, но середина 1970-х в США была совсем другим временем. "Candy Pants" приносили своим создателям приблизительно 150000$ в месяц и покупали их достаточно регулярно.

Оригинальное съедобное нижнее бельё считалось предметом одежды, а делали приятели его из круглых леденцов. Сегодня компании стараются изо всех сил чтобы придумать что-то новое т.к. большинству это белье уже надоело.

3.

Мормонское нижнее белье.

Мормонская христианская секта в последние годы привлекла у себе много внимания. Особенно многих привлекает особенность их веры, которая заключается в том, что мужчина-мормон обязан иметь нескольких жён. В то время как это походит на хорошее вступление для порнографического фильма, у мормонов есть строгие законы о воздержании вне брака (включая запрет на мастурбацию). Целомудрие, как фетиш этой группы, распространилось даже на их выбор нижнего белья.

Нижнее бельё для мужчин и женщин стало символом лояльности к церкви и приверженности вере. Набор мормонского нижнего белья состоит из белой футболки и простых белых шорт. На них Вы найдете маленькие религиозные символы, а приобрести Вы их сможете только в специализированных магазинах и на вебсайтах церкви.

Эти "предметы церковной одежды" удостоились большого внимания в 2012 году во время президентских выборов в США. Мормон Митт Ромни резко выступал против действующего президента Барака Обамы, а в ответ он получал много шуток в отношении его мормонского нижнего белья.

4.

Детские стринги Abercrombie.

Американский гигант Abercrombie & Fitch в последние годы был втянут во множество скандалов, включая выпуск в 2002 году рубашек с азиатскими карикатурами и оскорбительными надписями. Но компания через пару месяцев шокировала общественность ещё сильнее, когда детское подразделение создало линию стрингов для девочек. На стрингах были следующие надписи: "услада для глаз" и "чмок чмок".

Компанию завалили жалобами и призывами к бойкоту, но компании усердно защищала яркие трусики. Они утверждали, что "нижнее бельё для молодых девушек было создано беззаботным и милым. И каждый имеет законное право думать в меру своей испорченности".

В то время как яркие рекламные кампании и нижнее бельё Abercrombie нравилось подросткам, их родители не разделяли энтузиазм своих детей. Соответсвенно дети не получали денег на покупку этого белья. Доходы компании резко упал, и её будущее оказалось под вопросом.

5.

Мужское нижнее белье, как показатель состояния экономики.

Когда наступают тяжёлые времена, люди затягивают ремень потуже и избегать фривольных покупок. В такие времена мы не разоряемся на новые девайсы и развлечения, но определённые предметы потребления покупают независимо от финансовых обстоятельств. Одним из подобных предметов является мужское нижнее бельё. Рынок мужского нижнего белья не имеет больших падений, даже когда за окном бушует кризис. И согласно бывшему председателю Федеральной Резервной системы США Алану Гринспену, если продажи действительно падают, то это указывает, что экономика находится в очень отчаянном положении.

В 2009 году мир сотрясался от финансового кризиса, но продажи мужского нижнего белья снизились всего на 2.3 процента. С тех пор состояние экономики значительно улучшилось. В 2011 рынок мужского нижнего белья совершил огромный скачок на 6.4 процентов с $3.08 миллиардов до $3.28 миллиарда.

6.

Тюрьма.

Во время своего пребывания в тюрьме заключённые часто получают рабочие места, которые позволяют им трудиться, развивать новые навыки и зарабатывать немного денег. Говоря об американских тюрьмах, мы представляем сильно татуированных мужчин, негров или латиносов с номером на груди, и в принципе так и есть, но они хранят грязный секрет женского нижнего белья известной марки. В 1990-х компания Third Generation наняла обитателей тюрьмы Южной Каролины, чтобы шить нижнее бельё для Victoria’s Secret. Девушки, у Вас есть белье это марки? Или Вы даже прямо сейчас в нём? Как Вам осознание того, что их мог сшить татуированный зэк?

Но и у самих американских заключенных с бельем часто возникает проблема. Некоторые американские тюрьмы испытывают дефицит нижнего белья. Обитателям тюрьмы Тэйлорвилль в центральном Иллинойсе выдают по две смены нижнего белья в месяц. Проблема заключается в том, что белье самостоятельно нельзя стирать и на руках может находиться только один комплект. Вот и приходится заключенным этой тюрьмы просить родственников привезти трусы.

7.

Антипукательное нижнее бельё.

Пердеж — одновременно весёлый и смущающий жизненный факт. Недавно ученые пришли на помощь всем пердунам и решили проблему вони.

Британская компания Shreddies уже год производит нижнее бельё для мужчин и женщин, которое разработано, чтобы фильтровать даже самые ужасные запахи. Это достигается с помощью революционной ткани под названием Zorflex с активированным углем. Сначала, это белье продавали как лечебное, для людей с болезнями пищеварения, такими как болезнь Крона и синдром раздражённой толстой кишки, но продукт быстро завоевал популярность у часто пукающей общественности.

Zorflex имеет обширное медицинское и промышленное применения и используется для перевязки ран и при создании защитной одежды. Британская армия выпускает антибактериальное нижнее бельё для солдат из того же Zorflexа, и его можно носить в течение нескольких месяцев. Стандартное хлопковое за такое время просто рассыпется на лоскутки и начинает жутко вонять.

8.

Дальтонизм и яркое нижнее бельё.

Хотя дальтонизм - достаточно распространённое явление, это заболевание было обнаружено лишь в конце 1790-х английским химиком Джоном Дальтоном. Дальтон родился в семье квакеров. И в то время, консервативные квакеры были известны своей любовью к тёмным одеждам без каких-либо украшений и драгоценностей. Поэтому, когда Джон купил своей матери пару красных чулок на день её рождения, разразился скандал. Дальтон думал, что они были синими, также, как и его брат, что указывало на то, что их проблема была вызвана генетическим изменением.

Дальтон был прекрасным учёным, но его теория о дальтонизме была неверна. Он полагал, что у жидкости в его глазах просто был синий оттенок. Дальтон настолько был предан науке, что приказал помощнику из лаборатории выкачать жидкость из его глаз после смерти, чтобы проверить, на самом ли деле она синяя.

9.

Собачье нижнее бельё. Что не сделаешь для науки.

В начале 1990-х Каирский университет занимался исследованиями того, как ткань различного нижнего белья может повлиять на производство спермы. В качестве испытуемых исследователи использовали собак. Было три группы: контрольная группа, которая не носила нижнего белья, группа, носившая хлопчатобумажное нижнее бельё, и группа в белье из полиэстера. Нижнее бельё было свободным, поэтому воздухонепроницаемость полиэстера не была решающим фактором.

Эксперимент длился три года.

В течение первых 24 месяцев, пока собаки носили нижнее бельё, их сперма постоянно проверялась. Контрольная и группа в хлопковом белье показали незначительные изменения здоровья, в то время как группа в полиэстере показала снижение количества спермы и ухудшение её качества и дегенеративные изменения в целом. Эксперимент продолжался в течение ещё 12 месяцев без какого-либо нижнего белья. Большинство собак из группы в полиэстере постепенно вернулись к нормальному состоянию, но два пса продолжали показывать плохие результаты.

Каким именно образом полиэстер отрицательно влиял собак, неизвестно. Есть теория, что полиэстер производит опасное электричество, поэтому для сохранения будущего потомства мужчины должны тщательно подходить к выбору нижнего белья.

10.

Торговля бывшим в употреблении нижним бельём.

Вы скорее всего относитесь к большинству, для которых идея надеть чьё-либо нижнее бельё кажется довольно таки отвратительной. Но в мире существует огромное количество бедных регионов, в которых гигиена отходит на второй план. В бедствующей Зимбабве импорт б/у нижнего белья был так велик, что власти вынуждены были официально запретить его в декабре 2011.

В богатых уголках земного шара торговля б/у нижним бельём процветает по абсолютно иным причинам. Здесь предприимчивые молодые особы делали огромные деньги, продавая свои грязные трусики. В начале 1990-х в Японии появились автоматы, которые продавали использованные трусики, которые, предположительно, носили школьницы. Бизнес смогли остановить только новый законом, который запретил продажу б/у товаров без правительственного одобрения, но люди говорят, что ещё есть автоматы, которые продолжают работать.

В Соединённых Штатах, на другой стороне океана, Кристин Веттер была поймана на продаже через веб-сайт бывшего в употреблении нижнего белья, наряду с другими использованными вещами, такими как тампоны и презервативы. Она признала себя виновной в "отправке по почте неприличных и грязных веществ". Да, есть такой закон в США.


promo pihovkin1 august 22, 2012 18:58 8
Buy for 100 tokens
Если вас заинтересовала реклама в блоге "Креатив и позитив в одном тюбике!", то этот пост для вас! Так как стоимость постовых, кратких и подробных обзоров периодически меняется, стоимость рекламы на сегодняшний день можно узнать лично по E-mail: pihovkin@gmail(точка)com Разместите свою рекламу в…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
nouglysv
4 окт, 2014 00:49 (UTC)
последний абзац просто атас! я в шоке!
pihovkin1
4 окт, 2014 01:12 (UTC)
Ага, в Китае есть даже автоматы, в которых можно купить грязное женское белье. Для всяких фетишистов...
( 3 комментария — Оставить комментарий )









Яндекс.Метрика

Размещение рекламы по
E-mail:
pihovkin@gmail.com


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner